Liquidación
Permite al docente consultar en línea sus liquidaciones de sueldo, adicional compensatorio e incentivo docente. El docente puede, previa suscripción al servicio, consultar sus haberes ingresando el número de documento. De esta forma se tiene acceso a la información antes que el recibo llegue a la escuela y se puede efectuar reclamos con anticipación, lográndose optimizar los tiempos de reclamo/respuesta.

Como consultar una liquidación
Para consultar Liquidaciones, se debe hacer click sobre icono e-Liquidaciones que aparece en la sección Servicios dentro de la página principal.

A continuación se visualizará una pantalla desde la cual se podrá acceder a las distintas liquidaciones que percibe el docente (devolución 13%, Adicional Compensatorio y Sueldo Mensual). También se podrá acceder a los instructivos relacionados con la liquidaciones de haberes (Adicional P.E.P., Articulo 9 y diferencia 1040).

Para consultar una liquidación en particular, se deberán seguir los siguientes pasos:
1. Hacer clic sobre el tipo de liquidación que se desea consultar.

Aclaración: Si el docente no ha ingresado aun su nombre de usuario y contraseña, deberá hacerlo para poder continuar.

2. Hacer clic sobre un período determinado.

3. A continuación hacer clic sobre la descripción de la liquidación a consultar.

4. Por último se visualizará el detalle de la liquidación consultada