Descargas
Desde este servicio se puede bajar todo tipo de documentación relacionada con la actividad docente. Los documentos están agrupados dentro de cinco grupos: Estatuto, Formularios, Decretos, Resoluciones y Boletín Oficial.

Para acceder al servicio de descargas, se debe hacer clic sobre el link “Descargas” que aparece en menú inferior izquierdo dentro de la página principal.

Una vez visualizada la pantalla de Descargas, se debe hacer clic sobre el documento que se desea bajar.

Si el documento a bajar es un formulario, se deberán seguir los siguientes pasos:
1. Hacer clic sobre el tipo de Formulario que se desea bajar.

2.En la siguiente pantalla hacer clic sobre el formulario correspondiente.
Aclaración: Cada formulario posee una imágen asociada que indica el tipo de documento (zip, doc, xls, html).

3. Por último presionar el botón “Abrir” si se desea abrir el documento o botón “Guardar”, para descargarlo.