e-Denuncias
Este servicio permite realizar todo tipo de denuncias, las que serán de carácter confidencial y podrán ser leídas únicamente por algunas autoridades del C.G.E.

Para poder realizar una denuncia, se debe hacer click sobre icono e-Denuncias que aparece en la sección Servicios dentro de la página prinipal.

Aclaración: Si el docente no ha ingresado aún su nombre de usuario y contraseña, deberá registrarse en nuestro Portal Instucional.

Una vez dentro de la pantalla Denuncias, se deberá ingresar el nombre del denunciante, el motivo de la denuncia y presionar el botón agregar.