Consulta de Escuelas
Por medio de este servicio se puede obtener información sobre las diferentes escuelas que integran el Consejo General de Educación, como asi también las distintas aulas satelites que dependen de las mismas.

Para acceder a la información de una determina escuela, se debe hacer click sobre icono “Consulta de Escuelas” que aparece en la sección de servicios de la página principal y seguir los siguientes pasos:

1- Una vez dentro de la pantalla de consulta, buscar la escuela correspondiente ingresando uno (o una combinación) de los siguientes parámetros: número de escuela (CUISE), código único de escuela (CUE), secretaria dependiente, localidad a la que pertenece, nivel de enseñanza, modalidad y estado. Luego presionar el botón Buscar.

2- En la lista de Escuelas, seleccionar aquella que desee consultar y luego escoger una de las siguientes opciones:

2.1- Hacer clic sobre el link “Secretaria Escolar” para consultar la detalle de la Secretaria Escolar de la cual depende la escuela seleccionada.

2.2- Hacer clic sobre el icono para consultar el detalle de la escuela seleccionada. En aquellos casos en que existan aulas satélites dependientes de la escuela seleccionada, puede hacer clic sobre el nombre de las mismas para consultar más información.

2.3- Hacer clic sobre el icono para consultar la Planta Orgánica Nominal (PON) de la escuela seleccionada.

2.4- Hacer clic sobre el link “Exportar a Excel”, para visualizar la lista de escuelas en un formato Excel (xls).

2.5- Hacer clic sobre el link “Volver”, para retornar a la pantalla de búsqueda de escuelas (punto 1).